• 二少
楼主回复
  • 阅读:10789
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我们证据充足证人证词都有,证明我们一直到2019年9月25号被嘉隆国际大酒店佟开业及他儿子强行清场,工资所欠十一个多月共180多万未给,索要无果,大家才凑钱打这个官司的,现在如此判决我们不能接受,上诉也无经济能力,不知道该怎么办,只有在此发贴寻求关注,嘉隆国际大酒店老板佟某竟这般的无赖,让人不寒而栗,拜托相关部门帮帮我们老百姓,外来务工的农民工登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 馬路小陀螺
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续走法律程序
二少
二少: 法律呵呵那都是对有钱有势的人的,我们证据全的都能判成这样
2020-05-08 21:11:30 回复
№七分的努力三分的天意&不怕百战失利就怕你垂头丧气?

• 二少
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请各位好心人帮忙转发扩散一下吧

• 二少
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们无权无势也无钱再折腾了,这都是大家的血汗钱,十一个月工资啊?说少判三个月就少了三个月,那是我们几十个员工十一个月的卖命钱啊!近50万啊!

• 二少
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么就不看证据呢?怎么就忽略证人的证词呢?怎么就能如此荒唐呢?因为酒店后方有人吗?
  • 苦咖啡
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有后台呢
二少
二少: 是的,所以老百姓想打官司难呢!我们都是农民工工资,血汗钱,真希望国家能够好好管管
2020-05-09 17:11:55 回复
大家好才是真的好
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""