• 沧海沉浮
楼主回复
  • 阅读:81681
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽 、充满希望,令人向往的季节。
受疫情影响久居家中的我,踏春的气息,投身春的怀抱,
放飞一下心情,变得如此迫切、如此强烈。
清明假期与春天的脚步同行。我与老公约定只要疫情允许,我们同行春游一次,目的地是射阳的千鹤湖公园。
清明节那天,天公作美并没有清明时节雨纷纷。
沐浴着明媚的春光,踏春天的气息,驾乘着心爱的荣威RX5,我们直奔射阳千鹤湖而去。
 驱车100多公里来到了射阳县西城郊,首先印入眼帘的是射阳标志性的雕塑—后羿射日。老公说:射阳从字面上理解就是射日的意思,射阳地名源于后羿射日的传说。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

荣威RX5斑马系统完全是人机对话,不用触摸任何键,方便快捷。我说我要抽烟它就自动打开天窗,我说天要下雨了,它就自动关闭天窗,现在我只要说一声导航到射阳千鹤湖就行了”说这番话时老公很是得意,在为他刚买的这款荣威RX5车功能全、配置高而沾沾自喜。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我喜欢听音乐,不过荣威RX5的阿嘉米斯音效我倒是蛮喜欢的,播放音乐,感觉就在音乐厅一样。一边听着动感的音乐,一边领略沿途春的景色,喜欢吃着零食我吃着小零食,很是自在惬意,好久没有这样的感觉。
在导航的引领下,我们很快就到了千鹤湖。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

射阳千鹤湖公园,属射阳韩风国际产品体系中的一个核心。整个公园被规化为湖景为基础的文化场景,集中展示体验为核心和以鹤为主題的特色公园。每到节假日,来自四面八方的游客络绎不绝。可能是受疫情的影响,今天公园里的人并不多。不管它,我急不可待地在公园门前先摆两个POSE
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

进公园需要防疫登记。这帅锅挺严肃的,我服从安排,认认真真地做了登记。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。看看我的神态就知我已陶醉其中。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

现在已是百花开, 园里野花不能采。情不自禁摘一朵,好喜欢你的味道。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”、 “多情最是河边柳,偏惹离人万般愁”,老公文皱皱的对我说:“看来这柳也是个多情的主,还是离远点好”。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

吃烤肉之前,自己对自己说:今天不减肥了,明天再减。吃完烤肉回首一笑,汉釜宫前留个影,不虚此行
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

置身红色的海洋,投身大自然的怀抱,与大自然亲密接触,又有了要飞的感觉。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公园寓教于乐:让我们牢牢记住红色的主题—中国梦
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个雕塑讲述的是一个女孩和丹顶鹤的故事有一个女孩叫徐秀娟,她从小爱养丹顶鹤,在她大学毕业以后 她仍回到她养鹤的地方,可是有一天 她为救那只受伤的丹顶鹤,滑进了沼泽地就再也没有上来。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

公园的主题雕塑:千字与鹤形态完美结合,在蔚蓝的天空衬托下是那么形态逼真,充满灵性。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

流连忘返的我,在老公的驱赶之下,打开荣威RX5那特大的天窗,摆了最后一张POSE:自由飞翔登录查看大图
登录/注册后可查看大图

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你这是软广告还是?
沧海沉浮
沧海沉浮: “横看成岭侧成峰”。谢谢您的关注和点评
2020-04-12 08:49:10 回复
懂得珍惜才留得住快乐!

• 七小爷
  1. 板凳