• 默默的承受、
楼主回复
  • 阅读:13024
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

网友投稿:我投诉,我家楼上一用户故意往我家倒水,七年前第一次,经过司法途径打了三四年官司后胜诉,但他不赔偿金额,之后又好几次,蓄意倒水,我家人已搬离,就在3月中旬,他又倒水,我家向公安机关求助无果,县里让找大队(阜宁县开发区花园居委会)大队不知何因处处维护他,帮他掉假证明?大队书记还借我们的前程出言威胁我年迈的爷爷奶奶,但那住户豪不知收敛,借着这几天天气阴,再次故计重施……
关于此事网友们有什么好的建议和意见吗? 

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

来源:新浪微博“盐城同城”

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 望梅止渴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你打官司没找着漏水的根本原因,当然官司不好打!农村县城官司是难打,物业都是虚设也不管用!作为新①代从农村到县城买房的人,大家应该自觉一点,共同在法律的框架下生活!不要自己犯了点错误还赖帐,搞得邻里关系紧张!要逆向思维,要是人家这么对你,你又作何感想!

• 馬路小陀螺
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
情况怎么样
№七分的努力三分的天意&不怕百战失利就怕你垂头丧气?

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布