• 知足常乐
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个小区真的太奇葩了
  • 八九
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
扯犊子    花钱请物业,应该做的事情却不做,乖乖  做一点小事情  大张旗鼓,不干就滚蛋
冰
冰: 我觉得住北京南京上海一线城市物业比较正规,可以考虑考虑[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2020-02-04 20:26:34 回复
正能量
正能量: 回复 冰:他们这些素质也只能在阜宁,出去根本没有办法生存
2020-02-04 20:28:12 回复
岁月记忆
岁月记忆: 素质高的马上把物业费退给业主的,因为他们马上去大城市了,人家也不靠这点物业费过曰子。
2020-02-04 20:48:35 回复
我是你爸爸的爸爸
我是你爸爸的爸爸: 感觉你碰到两疯狗了,把你家金毛牵出来跟它们比比,谁更会咬人
2020-02-04 20:50:30 回复
guest16492172
guest16492172: 回复 乌啦啦:再把金毛咬死了
2020-02-04 21:28:36 回复
还有2条回复,点击查看
  • 夏日朝阳
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇葩开发商造就了奇葩物业,做出了太奇葩的事,物业要么不做事,做事肯定不作为。
莫墨
莫墨: 你说这话我就不同意了,前面都对,最后一句不对。 不能这么肯定的,不能打消人家积极性。
2020-02-04 20:55:14 回复
冰
冰: 回复 莫墨 :楼主,你发的帖子真让我见识小区的人了,太可怕了,丑肉的一面表现的淋漓尽致,看不到真善美,这里没有物业人,物业的人拿工资就看大门人家只负责上班,没有人负责骂架,人家又不住这里,没人多管闲事,我是业主
2020-02-04 21:04:13 回复
  • 風景綫つ
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谁说汇贤物业不积极的,收物业费非常积极,就是不干实事
  • 冰
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
各位不要那么激动,一个小小的事,不要那么不依不饶,斤斤计较,要宽容,大度,都十里八乡的住到一起不容易,是缘分,物业不会在这里说话,拿工资只做他们自己的工作,不负责吵架,人家又不住这里,老板又没多开工资,师父说,千万不要造口业,世人不信因果,因果何曾绕过谁,要说好话做好事,为自己为家人口中积德积福吧,我爱我家我爱汇贤华府,不怕因果报应的尽管骂吧
岁月记忆
岁月记忆: 这个说的对,做事说话凭良心,不能假善心。
2020-02-04 21:40:24 回复
人不为已天诛地灭
人不为已天诛地灭: 有因果报应的,大家不全知道了,报应得病了还不死心,还糟蹋阜宁人民
2020-02-04 21:41:30 回复
无无无
无无无: 小区就你一晚上最激动,还小小一件事,业主无小事,从这可以看出第一你是物业的一员,小区业主的帖子动了你的利益,从你一个晚上的语音来看,一你不懂物业法,二对物业和业主的关系理不清!不懂就罢了,谦虚点总可以,错了可以改,这么理直气壮就与不管是物业或业主的身份都不相符了!
2020-02-04 23:41:21 回复
  • 冰
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要淡定淡定,千万别激动,还是担心担心肺炎的事登录查看大图
登录/注册后可查看大图
guest16492172: 不用担心,我们小区物业严防死守 病毒进不来!
2020-02-04 21:46:40 回复
正能量
正能量: 回复 冠状病毒:我一开始看你名字就以为是你的呢,吓死宝宝了呢,你说你估计也是小青年找个这个名字,大过年的能不能吉利一点呢小哥哥
2020-02-04 23:26:38 回复
  • 梅香
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说自己是业主,较什么劲呢?
来,给主人我叫两声
来,给主人我叫两声: 就那那里替物业说好话的,你以为他们真是业主?无非不就是开发商的某某亲戚、物业人员、物业人员的妻子
2020-02-05 07:00:37 回复
guest16492172: 蛮早的啊
2020-02-05 07:26:11 回复
guest16492172: 回复 我是你奶奶:蛮早的啊
2020-02-05 07:26:21 回复

: 回复 来,给主人我叫两声:你多神通广大了,什么全晓得
2020-02-05 10:45:16 回复
  • 梅香
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冤家宜解不宜结,大过年的,都少说几句吧
冰
冰: 终于看到明白人,阿弥陀佛
2020-02-04 22:38:20 回复
我是你爸爸的爸爸
我是你爸爸的爸爸: 回复 冰:你原来和尚庙出来的?难怪……
2020-02-04 23:11:11 回复
  • guest16492172
  1. 71楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓是冒着生命危险在上班?带着口罩,耳朵上插着耳机,躺在椅子上睡大觉!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
正能量
正能量: 这个爷爷睡觉是他不对,就像业主里挑事的你一样
2020-02-04 22:25:16 回复
雨夜月光
雨夜月光: 这个物业太尽职了。
2020-02-04 22:27:46 回复
人不为已天诛地灭
人不为已天诛地灭: 大白天睡发热
2020-02-04 22:31:24 回复
正能量
正能量: 回复 雨夜月光:谢谢你夸奖哦,一群人里总有那么个把落后分子
2020-02-04 22:31:27 回复
  • AO盐城旭诚装饰工程有限公司
  1. 72楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾物业/垃圾物业狗
正能量
正能量: 是不是你们装饰公司都是垃圾呢,安你的思维你们装饰公司里也都是垃圾了?
2020-02-04 22:26:24 回复
正能量
正能量: 你们装饰公司也都是狗了?
2020-02-04 22:27:16 回复
正能量
正能量: 就你们装饰公司给人家装的人家就都满意,不要自我感觉良好,没事出来溜达溜达
2020-02-04 22:29:14 回复

: 我要笑死,装饰公司不垃圾,具体我就不说了,心里有数就行了,你看有些人家墙上石灰呀,天花板呀!往下掉啥的,我想这不是物业的事,不知道你知不知道是谁的事呢?
2020-02-04 22:32:41 回复
正能量
正能量: 不想啦觉你们装饰公司自顾着收钱,不考虑质量,我不想啦觉你们大过年的,嘴里不知道积德
2020-02-04 22:35:17 回复
还有3条回复,点击查看
  • 在路上
  1. 73楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就是所谓是冒着生命危险在上班?带着口罩,耳朵上插着耳机,躺在椅子上睡大觉!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
guest16492172: 今天周二,也就是前天下午一点零四分拍摄的!前天是2月2号!
2020-02-04 22:41:02 回复
guest16492172: 你这是原始图,
2020-02-04 22:41:26 回复
  • 嘟嘟嘟
  1. 74楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,一年住这里不到一个月,几年不差物业一分钱,作为业主看到这个瞬间觉得我们小区物业真的应该好好想想为什么业主跟物业之间会有这么多的问题。
冰
冰: 哪个小区都这样,物业就是不讨人喜的差事,为什么人喜欢圣诞老人,因为是送礼物/:gift 的,物业是讨债的,如果物业是发钱的,态度也不一样,每年要交钱,谁看到物业喜欢,是亲老子也不喜欢了[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2020-02-04 22:46:01 回复
嘟嘟嘟
嘟嘟嘟: 我平时住在另一个小区,而且还是回迁的小区,一年几百块的物业费,人家物业经理没事还在小区里修修花草,小区里每天打扫卫生的准时打扫,这些都是我看见的,反正我在那个小区里认识的人没有一个说物业不好的。这个说的是实话。
2020-02-04 22:58:08 回复
我是你爸爸的爸爸
我是你爸爸的爸爸: 回复 冰:你也发现了,不讨人的喜欢,业主们的钱也不是大风刮来的,熟话说,养条狗也知道看门呢?你说是吧?何况一年花几千块钱买几条狗看家门,都她妈看不好,还有什么逼用!
2020-02-04 23:07:35 回复
guest16492172: 回复 冰:少说大实话
2020-02-04 23:07:47 回复
正能量
正能量: 哎呀妈大家挺热闹都在这呢啊,月亮不睡你不睡,你这些大坏蛋,太阳起了你不起,你们这些大市民
2020-02-04 23:10:29 回复
  • 正能量
  1. 75楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们也想住在有素质的小区里面
嘟嘟嘟
嘟嘟嘟: 物业保安这样,业主难道交的物业费是给保安在这睡觉的。这个物业的管理人员干嘛呢?
2020-02-04 22:38:34 回复
正能量
正能量: 回复 自然凉:24小时跟着他啊,怂哇滴你上班你老板24小时都在看着你啊
2020-02-04 22:40:05 回复
嘟嘟嘟
嘟嘟嘟: 真不好意思,我自己就是老板,不要人看。那物业管理看不了就不要在这现日泡,睡觉不会死家去睡啊!拿着业主的钱在这睡觉。
2020-02-04 22:46:06 回复
正能量
正能量: 回复 自然凉:真不好意思你是不是老板我哪里知道哦,你说你是马云我也相信你,也没看见过你本尊是哪尊大佛
2020-02-04 22:56:31 回复
嘟嘟嘟
嘟嘟嘟: 我是谁跟你好像没关系,只要不跟你这种不讲理且不要脸的人有关系就行。
2020-02-04 23:00:21 回复
还有19条回复,点击查看
  • 轻舞飞扬
  1. 78楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老实说大汇贤小区环境不错就是物业管理太差了
  • 我是你爸爸的爸爸
  1. 79楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
申明一下:我们错了,不该业主不交物业费停停业主电梯
  • 我是你爸爸的爸爸
  1. 80楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我是你爸爸的爸爸
  1. 81楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 我是你爸爸的爸爸
  1. 82楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest16492172: 以后知道怎么做了吗?
2020-02-04 23:40:59 回复
  • 正能量
  1. 83楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吐槽这个姐姐学我头像学我名字真的是讨厌呢登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • 正能量
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不和你们聊了我要睡觉了