• 在路上
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
垃圾物业,成就了垃圾小区,全阜宁你最牛
莫墨
莫墨: 吹牛逼没用,人家物业自认全县第一,是你们业主不行
2020-02-04 14:55:57 回复
guest16492172
guest16492172: 回复 莫墨:自求多福
2020-02-04 14:58:40 回复
莫墨
莫墨: 回复 冠状病毒:咋了
2020-02-04 15:00:23 回复
冰
冰: 敢紧换小区,垃圾小区住了干嘛,不是打脸吗
2020-02-04 19:57:30 回复
向阳花
向阳花: 回复 冰:你他妈到底得物业什么好处?忍不必须骂你,老百姓一辈子血汗钱钱买个房子,你物业服务不到位,你那寡妇嘴一动让老百姓换小区换房子说起来不费劲,改滚的是物业,你应该把精力放在小区管理上面,闭上你寡妇嘴,不要再找骂了
2020-02-04 21:38:00 回复
还有6条回复,点击查看
  • ??????????
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
guest16492172: 野的都带病毒,小心感染
2020-02-04 14:59:12 回复
guest16492172: 交叉太多
2020-02-04 14:59:24 回复
正能量
正能量: 你们家小孩都是发情的野猫啊你们全家都是
2020-02-04 15:02:26 回复
正能量
正能量: 垃圾玩意我没说任何一句人身攻击的话
2020-02-04 15:03:01 回复
正能量
正能量: 你就当骂自己家小孩吧
2020-02-04 15:05:44 回复
  • 正能量
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嗨起来
我是你爸爸的爸爸
我是你爸爸的爸爸: 嗨毛啊?还不赔礼道歉
2020-02-04 23:28:15 回复
正能量
正能量: 回复 我是你爸爸的爸爸:赔礼道歉……
2020-02-05 11:17:29 回复
  • 正能量
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咦咦咦
  • 正能量
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们真的太凶了不靠你们玩了你们都是坏人
  • 正能量
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好怕怕呢
  • 正能量
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们这些人呢下次说不过人家不要人身攻击懂吧你们这些水军垃圾玩意
??????????
??????????: 说你是野猫,都诬蔑野猫了
2020-02-04 15:11:38 回复
正能量
正能量: 回复 沧海天:你说你们家小孩呢吧
2020-02-04 15:17:43 回复
  • 等风
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
知足吧,我们小区还没有呢
莫墨
莫墨: 你们哪里小区啊,说出来让我们也满足一下虚荣心
2020-02-04 15:20:58 回复
  • ??????????
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 冰
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样可以了,说明小区重视了,外面没有重视的小区多呢,做人要感恩,
来,给主人我叫两声
来,给主人我叫两声: 感恩你妹,我们业主花钱,你们物业给我们服务,这是天经地义的事,怎么着,你给我服务了我们业主还得把你们当老子供奉着,别忘了是你们的工资是谁给你们发的,谁是你们的衣食父母,做物业连自己的定位都不清楚,汇贤的物业什么水平什么服务态度,大半个阜宁都知道,你们自己心里就没点B数啊,还懂得感恩,你怎么好意思说出来的
2020-02-04 19:37:58 回复
冰
冰: 回复 汇贤业主:小区不好,干嘛还赖着不走,卖了换个小区不是更好,自己打自己脸
2020-02-04 20:01:47 回复
在路上
在路上: 你脑子进水了呀,搞不清楚雇佣关系,知不知道啥是等价服务
2020-02-04 20:11:32 回复
冰
冰: 回复 小时候很帅:好有文化,住汇贤华府缺才了[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img],教授应该住北京二环[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/14.gif[/img]
2020-02-04 20:49:17 回复
人不为已天诛地灭
人不为已天诛地灭: 如果你一出生下来是残疾,你是不是应该说你爸怎么找了个你妈这么个女人生孩子的。
2020-02-04 20:51:32 回复
还有12条回复,点击查看
  • 顾大叔
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为奋斗在一线的物业人点赞
莫墨
莫墨: 为奋斗在一线的全体人民点赞
2020-02-04 16:42:03 回复
向阳花
向阳花: 乱点赞,说假话的人全家必遭报应
2020-02-04 21:08:57 回复
  • 冰
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这不好那不好,都闲的吧,自己不为国家做贡献还给国家添乱,不出来不就不用量体温了不知道吗,钟南山大叔国家都叫大家不要出门,聋了吗,自己想死就罢了还出来害人,害工作人员,就应该抓起来坐牢,不懂感恩的人,为站岗测体温人员致敬,
莫墨
莫墨: 就是的呢,还有个别业主还天天去查人家物业是不是都上班了?无理取闹简直,比如楼上那个。
2020-02-04 16:50:18 回复
冰
冰: 回复 莫墨 :我觉得人家说的对,终于碰到一个感恩的业主,讨厌那些负能量的业主,牙尖嘴利,尖酸刻薄,无素质,无人品,不知道什么叫宽容,什么叫感恩,什么叫善良,
2020-02-04 17:16:46 回复
正能量
正能量: 说的好
2020-02-04 17:21:12 回复
莫墨
莫墨: 是的,特别那些收了钱还不办事的,或者做了一点表面工作,就要让人家感恩戴德。这种人比你说的那种人更让人感到恶心!
2020-02-04 17:23:24 回复
岁月记忆
岁月记忆: 我们不知道你住在哪不用出门,我们在小区偶尔要出去买生活用品。作为物业工作人员这是他们职责,因为我们交物业费的,如果是志愿者我们应懂得感恩。
2020-02-04 18:26:45 回复
还有11条回复,点击查看
  • 大漠迷影
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个比那红外线温度表更准
  • 馬路小陀螺
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责
正能量
2020-02-05 11:17:05 回复
№七分的努力三分的天意&不怕百战失利就怕你垂头丧气?
  • 正能量
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道那些东西都给一线医生使用吗?你们知道现在东西多难买,口罩都买不到,你们也老大不小的人了发些也不想想,上面还有人说买不起,是买不起的问题嘛,是买的到买不到的问题。你们不知道快递都不发,就算快递发货你们看看手机上是不是都是缺货。你们都是三岁嘛?就感觉那些说买不起电子测温仪的人搞笑呢…你们知道人家什么时候就开始消毒了嘛,就开始买那些东西了嘛?你们在家睡觉人家消毒你们看不见说人家没有消毒,人家买那些设备你们看不见说人家没买
雨夜月光
雨夜月光: 阜宁别的小区都能买到,就汇贤华府这小区物业东西不好买。
2020-02-04 20:38:12 回复
我是你爸爸的爸爸
我是你爸爸的爸爸: 回复 雨夜月光:买不东西,不要钱啊?大风刮来的吗?水银的便宜,还是红外线便宜?
2020-02-04 20:44:30 回复
guest16492172: 回复 雨夜月光:用手摸摸头脑还省钱呢
2020-02-04 21:26:21 回复
  • 正能量
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道那些东西都给一线医生使用吗?你们知道现在东西多难买,口罩都买不到,你们也老大不小的人了发些也不想想,上面还有人说买不起,是买不起的问题嘛,是买的到买不到的问题。你们不知道快递都不发,就算快递发货你们看看手机上是不是都是缺货。你们都是三岁嘛?就感觉那些说买不起电子测温仪的人搞笑呢…你们知道人家什么时候就开始消毒了嘛,就开始买那些东西了嘛?你们在家睡觉人家消毒你们看不见说人家没有消毒,人家买那些设备你们看不见说人家没买,你们以为东西好买的啊。
冰
冰: 说的对[img]https://img.pccoo.cnbbs/Emotions/sys/46.gif[/img]
2020-02-04 18:13:08 回复
雨夜月光
雨夜月光: 对个屁,别的物业都能买到就你买不到。
2020-02-04 20:39:04 回复
風景綫つ
風景綫つ: 回复 冰 :对个屁,别的物业都能买到就你买不到
2020-02-04 21:05:31 回复
  • 正能量
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道那些东西都给一线医生使用吗?你们知道现在东西多难买,口罩都买不到,你们也老大不小的人了发些也不想想,上面还有人说买不起,是买不起的问题嘛,是买的到买不到的问题。你们不知道快递都不发,就算快递发货你们看看手机上是不是都是缺货。你们都是三岁嘛?就感觉那些说买不起电子测温仪的人搞笑呢…你们知道人家什么时候就开始消毒了嘛,就开始买那些东西了嘛?你们在家睡觉人家消毒你们看不见说人家没有消毒,人家买那些设备你们看不见说人家没买,你们以为东西好买的啊。
莫墨
莫墨: 你说的都有理,但就结果来说,你们有没有做到和同档次收费标准的小区那样,尽力尽职?不要光说别人鸡蛋里挑骨头,他真是鸡蛋的话可能会挑出骨头吗?
2020-02-04 18:13:45 回复
冰
冰: 回复 莫墨 :就算皇帝也有人背后指责不好,物业又不是菩萨,你看别人善良是因为你善良,你看世界美好世界才美好,做人为什么不宽容呢,为什么抓住别人不依不饶,住一个小区是缘分,抬头不见低头见,为什么不相亲相爱,破坏和谐呢,
2020-02-04 18:20:58 回复
莫墨
莫墨: 回复 冰:哈哈,做事留一线,他日好相见。是这个意思么?
2020-02-04 18:27:42 回复
guest16492172: 回复 莫墨:他意思是请你事不关己高高挂起,
2020-02-04 18:35:17 回复
花间一壶酒,
花间一壶酒,: 难买?你拿钱,我给你买,要多少有多少啊?天猫上多呢,顺丰到付。你物业舍得出钱买啊?你们物业充其量就是硕鼠
2020-02-04 19:47:58 回复
还有5条回复,点击查看
  • guest16492172
  1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我就问一句,请物业人回答我一下,赌咒发誓的回答我,     近三天 门口严防了吗?     别说话信誓旦旦的
我是你爸爸的爸爸
2020-02-04 20:45:53 回复
  • 正能量
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们知道那些东西都给一线医生使用吗?你们知道现在东西多难买,口罩都买不到,你们也老大不小的人了发些也不想想,上面还有人说买不起,是买不起的问题嘛,是买的到买不到的问题。你们不知道快递都不发,就算快递发货你们看看手机上是不是都是缺货。你们都是三岁嘛?就感觉那些说买不起电子测温仪的人搞笑呢…你们知道人家什么时候就开始消毒了嘛,就开始买那些东西了嘛?你们在家睡觉人家消毒你们看不见说人家没有消毒,人家买那些设备你们看不见说人家没买
  • 无无无
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
买是业主争取的结果
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""