• 钟愛①生
楼主回复
  • 阅读:98175
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020/1/29
  事件发生地点:必生小区
  事件描述:

我是阜宁开发区这边的,去年就听说家里人听人介绍买这种余庆的小叶苦丁茶,包治百病,大人小孩子都能喝,茶水可以喝,茶叶包可以敷,大到心脏病冠心病,小到体寒湿气都能喝,心脏病喝了三个月都能跳绳了,而且这种茶叶网上买不到,只能扫他的码买,要先订货才能发货,他是想锁定消费群体,只从他这边拿货,厂家我联系了,都是一个厂家包装不一样,你和他说网上也有,他辩解网上都是假的,只有通过他买的才是真的。零卖一包45整箱购买690一箱一包23块,被骗的都是四五十岁的中年人,我和家里人说家里人不听,认为茶叶能治病是好事啊,医院都不用去了。我在网上查了下,别的地方人家已经出过事了,这种茶叶是茶也是毒,微商的虚假宣传夸大其词,让人感觉很不舒服,登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 钟愛①生
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 何处定乾坤
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我记得前几年那个叫大麦诺叶青汁蛮火的,可以当茶喝也可以包包子,颜色很诡异,目前没听说出现过什么问题,这个茶叶就不清楚了。保治百病的话吹牛逼啊,你让人家医院都喝西北风啊。

• 游客
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这就和那个叫什么(德氧)的一样,有人听说过么这个东西么?都是包治百病的,都尼玛一群骗子!

• 钟愛①生
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种东西不出事没人管的,只能提醒别人不要上当了,
  • 漁夫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这么坑害病友,杀了这些微商的心都有。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布