• 靓仔
楼主回复
  • 阅读:17553
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2019/8/7
  事件发生地点:城南悦湖新城
  事件描述:

我是悦湖新城的一号楼的业主,我家车库里有公共设施水管,这个水管一直漏水,导致我家现在下面一直用一个桶隔时间就去倒水,关键滴水下方有插座和电闸,请问出事了算谁的,而且我家车库贴了瓷砖一直没干过。我多次跟物业反应,一直就是说报上去了,一个多月了,没有处理!说两个水电工服务5个小区忙不过来,说这个话对于我们业主来说不在我们考虑范围之内,这是物业不愿花钱招人哪怕找临时工也是一个态度!去年我家没入住从地下室到11楼电线全部被偷了,这个也是我们都是自己掏钱的跟物业反应也跟没反应一个效果我也没入住现在开始装修,一楼跟火灾现场一样,一到晚上看跟鬼屋一样,请问换位思考这样的物业谁会心里舒服?请各部门对我们老百姓重视下生活难题!一个管子我去找了 45次,连一个电话都没联系我,就说报上去了,就这么糊弄我们。登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 那傷。眞美
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小区有物业吗?
靓仔
靓仔: 有,周边几个小区都是一个物业管理的
2019-08-08 18:24:21 回复

• 轩阳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不行就打市民热线吧
靓仔
靓仔: 打过了,今天早上物业给我的电话主动联系我了,这些人,我去物业反应5遍不联系我,一曝光就联系我了
2019-08-08 18:26:36 回复

• 芝彤
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这小区物业属于什么性质?
靓仔
靓仔: 这个我也不太清楚
2019-08-08 18:26:46 回复

• 骏辰
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你们交物业费吗?如果交,下次就不要交了
靓仔
靓仔: 拿房子免两年物业费,
2019-08-08 18:27:18 回复
  • 桃子
个人实名认证个人实名认证
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
解决了吗?
靓仔
靓仔: 今天早上给我钥匙要去了,应该是去看了吧
2019-08-08 21:22:15 回复
飞鸟爸爸
飞鸟爸爸: 回复 靓仔:能解决就好,说明发个帖还有点用
2019-08-08 22:39:08 回复
靓仔
靓仔: 回复 恬静一生:值得庆幸的是起码反应还是有用的。
2019-08-08 23:49:47 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布