• 陈凤丹
楼主回复
  • 阅读:30813
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2018-09-09
事件发生地点:阜宁县
事件描述:

只因做数学题目写错,多划了一道线? ,我女儿被老师打头、揪耳朵、踢下体,还在黑板上写“S B”

? ?昨天上午第一节课是数学课,我被老师喊上讲台去做一道几何题,就因为多划了一道下划线,就被周志钢老师打了头几下,揪着耳朵把我从讲台拖到座位上。屁股还没落座就又是狠狠的踢了几脚,当时疼得我眼泪都不敢掉下来了。我忍住疼,看到其他同学也都在嘲笑着看我,因为周老师在黑板上这下“SB”还说我以后在班级里在学校就是这个名字,只要叫“SB”那就是叫我,那会儿教室里嘲笑声讨论声就更大了,我真的很想从教室里跑出去,真的觉得世界一片灰暗,真的很想从这四楼跳下去。
老师回到讲台上,周老师还用用手狠狠地把那多出来的一道下划线擦掉了,还不屑地说“把我的手弄脏了,都是你的问题,还叫我给他把手洗干净”这还不算完,老师回到讲台上,在黑板上那重重写下的“SB”两个字母,让同学们以后都喊我“SB”。同学们的嘲笑声把我彻底淹没了……晚上晚自习结束后,我哭泣的把这事给妈妈说了,我不想上学了,我觉得我的人生都是黑暗的,身上的伤痛远远没有我心灵的伤痛来的严重,耳朵被拽的出脓了,腿部又有红肿和淤青。这是我女儿的阐述!

• 若年华倒带
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种人渣就不配到老师。

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种行为如果是真的,那真可怕,建议报警!
.
.: 可惜,这就是假的,夸大事实
2018-09-15 21:51:04 回复
guest24232703
guest24232703: 回复 .:?
2018-09-27 14:00:51 回复
懂得珍惜才留得住快乐!

• 因火成烟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是老师还是魔鬼!有关部门怎么不管管呢?

• 成功人士
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只接找人已暴制暴
  • 哎呀我去
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎,现在的师德啊。。。不知道怎么说了。只能说这种老师很多,垃圾一样的东西
  • 射阳河听潮
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对这种所谓的老师必须清除出教师队伍!
.
.: 你所说的是正确的,但我们怎么能相信一个搞媒体的一面之词呢
2018-09-15 21:53:36 回复
  • 阜宁
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是真的可以找教委,
  • guest24232703
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
教书育人的教师队伍.必须严格整顿,不能让人渣败类误人子弟.
  • 宣传
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的高中老师为垃圾,为人师表!应让它下岗,有关部门对它从新考核上岗,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布