• 忘了他╮
楼主回复
  • 阅读:4706
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

据网友发帖称:

博主你好,讲真,我不喜欢去伤害别人,年前没几天通过别人介绍才认识,年初六家人意思去他家吃个饭了解了解基本情况,好做下一步打算,跟爸爸争吵完,就去了,到那边彻底懵逼,10几桌人,跟看猴子一样看我,最关键的是,去的前两天这个人就让我挑喜糖包装,我当场预感很差,就刻意提醒不用过于复杂,简单吃饭而已,更不可能要喜糖的,春节春喜酒,好像没有见过谁家桌上摆喜糖,当时我没说什么,懵逼的在桌上一言不发,他家人的解释是人家摆错了……

你们在欺负我好说话?我爸爸让我吃完饭再说,不一会,当着那么多人的面,又是给什么见面礼,又给了几万块说给我买衣服,我当场就把责任推给我妈,我说我不要,而且很尴尬的是,中间人说这钱是给我以后换车的,那人爸爸说给我买衣服的,那人妈妈说给我买金子的,尼玛的……我感觉我像是被人贩子卖到大山里的衣服,现金一个劲的往我包里塞,我全程懵逼状态,我只说不要不要,当时我们一家六口人,加上我叔叔家三口,他家9桌人,给谁都他么害怕,我叔叔都吓傻了……

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

真没见过这样的,我说我可以试着接触了解,我也明白家长的心情,我也能理解,退了钱,我也跟对方父母打了招呼,我说这钱我肯定不要也不能收,我知道收下来意义就不一样了,一再劝说下,拿了见面礼,回家就扔给父母了,我说我不要,等我觉得不合适的时候,我就还过去,真的是现在2月底了,想把这个事说清楚,真的是一点感觉也没有,特别是喜糖的事让我有点反感,感觉被赶鸭子上架了,而且真的没有共同语言,虽然说他人品还行,但是我不能因为他人品还行就这么随便的嫁了,是我老大不小了,因为这事跟父母都不想说话,不想沟通,家里的长辈来劝我的都被我发火吓到了,现在也不敢跟我说什么……

最近过的挺累的,最近有电话我说他家舅舅家什么事,让我去吃饭……我直接拒绝了,我说我不是你女朋友,也更不会去,我们最多是个接触了解的关系,而且他也不在盐城,跟他说过很多次了,觉得不合适,他都当听不见一样的,跟我父母说了3次,还是让我再等等……正月里的时候就回了一次了,还是没用,我说我有喜欢的人了,还是没用……这件事压心里几个月,真的没开心过……过年我连班都不敢去上,他动不动就去我工作的地方等我,不然就去我朋友店里坐半天,我只能骗他我说我不在盐城……我出去哪里,非让我把他带着,我都直接拒绝的,难道我表现的不够明显吗?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然后今天把钱转给对方,我说我们真的不合适,而且跟对方说过很多次,不合适…并且昨天跟他要账号的时候,发现他把我微信删了,所以我就试着搜索他的手机号看下支付宝账号,就转给他了。他晚上又给我转回来,我又转回去,然后就把他支付宝拉黑,以防他再转回来,对方妈妈我发消息也不回,竟然说话这么恐怖,这个人还是个武警部队的军人,说出这样的话,真的庆幸自己没有听家里人的话…

• 大卫
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姑娘你很善良!对方再纠缠不休可以联系律师维权!
飞鸟爸爸
2018-05-08 20:00:18 回复

• 无颜LY
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你做的对,而且我看你说的,他人品也好像不好

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布