• 默默的承受、
楼主回复
  • 阅读:11226
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在爱情剧中我们听到过太多的海誓山盟

其中有一句让人印象深刻

“如果有来世我还做你的妻子”

那么,如果有来生

你会嫁给你现在的老公么?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看看下面回答,原来还很有共鸣。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这辈子造孽,下辈子绝不重蹈覆辙

独语:

下辈子,我希望在一个互不相识的场景下遇到老公,然后一板砖把他打的生活不能自理,扭头就走,希望是监控盲区,他大爷的。

秋水伊人:

之前以为他会为我挡风遮雨,尼玛的,没想到所有的风雨都是他带来的。

匿名:

现在越来越多的女人吐槽,嫁个男人干啥?钱是我挣,家务我做,孩子我管!我还得多伺候一爷们,再加一个吃完饭一推碗,站起来回头看看沙发垫子掉下去都不拾一下的老太君!嫁男人干什么?

匿名:

姐就是死了,他也别在我坟前站,可别弄脏了姐轮回的路。就是做鬼看到他也会绕着走,更别提嫁了。

匿名:

假设如果有来生,老娘屙尿都不朝有他在的那个方向。

A红毒:

老公是个啥物种???姐只知道稀里糊涂结完婚以后,家里特么多了一个巨婴,婆婆把她儿子过继给我了,她是老娘,我是他儿子新娘,MD,别说来生,这辈子都想把他个鳖孙倒贴也得过继掉,泪奔。

匿名:

婚姻!究竟给了女人什么? 剥夺了自由,占据了时间,失去了身材,耗尽了青春,在娘家成了客人,在婆家是外人! 每个女人都在寻找一个可以依靠的爷们儿,最后发现:那个爷们儿是自己! 冷了自己加件外套,饿了自己买个面包,遇到事情了自己扛,病了给自己份坚强! 女人,要像女汉子一样活着!

八月桂花香:

如果有下辈子,好好读书,孝顺父母,赚好多的钱。可以恋爱,不结婚。这辈子已经有足够的辛苦,为孩子,为家庭。谁都对得起,就是对不起自己。 下辈子不想了,要为自己活一次!

九月木兮:

下辈子做一个有颜值,有高智商,会挣钱。不结婚的女人。

经典姐:

有缘千里来相会,这样才能配成对!都说男人恋新,女人恋旧。男人恋美,女人恋情!男人在恋爱时往往动脑,女人在恋爱时往往动心!男人婚前爱发誓,婚后爱发火,女人婚前爱撒娇,婚后爱撒泼……

文文:

我特么肯定是个神仙,下凡来渡劫的,等所有的劫都渡完了,我就又是神仙了!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我希望,来生还是他

big海苔老板:

如果有下辈子,我希望老公早点来到我身边,认识快五年结婚快三年脾气大的自己都烦自己,可是一直包容我,一个大医生每天兜里连十块钱都不带,挣钱都给我让我安心,这辈子很幸福。

兜里有糖:

我希望早点认识他,这样就不用受之前那些渣男的伤害了。最好下一世,一来就认识他,我还是那个我,他也还是那个他。一个男人,做什么事都能想到我,在家里也各种护着我,我觉得,下一世如果换人了,肯定不会那么幸福了。

liand:

如果有来世,我希望我和老公互换角色,让我做他的老公,为他遮风挡雨。现在的他几年如一日的寸步不离的把我像孩子一样照顾,为我的病担心难过,我真的不想来世他那么累了。

匿名:

我认真地想了一下,一辈子很长,我还会选择他。虽然他有很多缺点和毛病,可有一个优点我很喜欢,他宠我无底线。

你爱谁谁,我就是小公举:

哦,那是肯定的。我爱我老公,一个有智慧有担当的汉子,来生愿再结姻缘

为什么越来越多的女性结婚后开始后悔了?

有人说,女人结婚了之后要忍受很多,但是却得不到与之匹配的幸福。

结了婚,娘家不是自己家,婆家更不是自己家,生气了连个地方去都没有……如果有个疼自己懂自己的那还行,最怕不懂你,不在乎你的人……有了孩子得自己带,带得发疯…有几个不后悔的。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

看得出来,大部份妹子还是感情至上

只要丈夫包容体贴,个个都想来生再嫁

其实夫妻间的包容、关爱、理解是最基本的要求

却渐渐成了很多人的奢望

如果有下辈子,你还愿意和现在的TA在一起么

来源:新闻晨报综合都市快报、新浪微博等

• 毁了 悔了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者