• 朱晓国
楼主回复
  • 阅读:166891
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转阜宁社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2017-12-9
 事件发生地点:阜宁县阜城镇方黄村
 事件描述:

各位尊敬的领导:我叫朱晓国,身份证号320923197203192111,电话18252260098,是阜宁县阜城镇方黄村村民,郎朗乾坤,阜城镇分工干部和方黄村村委干部,带着社会人士,剥夺我中国公民的权利,侵犯我的家园,伤我年迈的老父亲,将老人的手指甲活生生的拔掉,冤民无助,只好自己带着74岁的孤寡老人去县医院治疗伤口,谁知道到县医院没多久,老家邻居来电话,说我家被他们强拆了,我家几十万的太阳能和所有的生活用品无一幸免,老人一辈子省下的7万元也都没了,老人欲哭无泪,谁知道这帮拿着政府薪水,干着当年日本鬼子的勾当,欺压老百姓,青官何在,中华人民共和国宪法规定:公民的私有财产如被侵犯,超过3000元,公安机关必须刑事立案,房子没了,所有生活用品和老人仅有的7万元也都没了,我几十万元的太阳能也被这帮强盗毁了,损失巨大,是几百个3000元,请领导督促公安机关立案调查,严查违法分子,彻查阜城镇和方黄村村委有关负责人,还老百姓一个公道,这帮披着人皮的狼,是谁给他们这种强拆的权利,没有拆迁条文,没有补偿方案,没有老百姓自愿动迁签字,目无党纪国法,江苏青官定会为老百姓主持公道,尽快还我公民的权益…登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图
 登录查看大图
登录/注册后可查看大图

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

阜宁论坛编辑阜宁论坛编辑
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注
懂得珍惜才留得住快乐!

• 华爷
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
l

• @@@明天会更好@@@
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起!给方黄所有被迫拆迁的农户享受应有的国家权益!
朱晓国
朱晓国: 你是哪个啊,18252260098微信同号
2017-12-16 06:50:17 回复

• 朱晓国
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 徐氏十三香龙虾
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是谁给他们的权利 如此的嚣张 我真的好惊讶 现在这种还有像强盗一样的土匪 太可怕了 
  • sid131650143284001
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
典型的村霸行为!这种强拆手段,与土匪没有什么区别。
  • 海阔天空
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在我大阜宁这块红色圣地、法制土地上竟然出现这种跟国家三令五申禁止强拆的政策相违悖的事件,筒直丢我革命老区的脸,希望有关部门能立案好好查处,很可能查出一群苍蝇来,不过有可能官官相护,那么可能就告状无门了
朱晓国
朱晓国: 有道理…有一点,网民的力量超越权力
2017-12-21 21:22:12 回复
  • 拼搏为的是不在孤独
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
党的政策再好,交给了村霸恶匪还能有好吗?可惜了惠民政策,可怜的老实巴交的农民
  • 尘埃落定
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上报中纪检,联名信
  • 天空
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的好好要查查,我家这次也在拆迁中,很突然的拆迁,什么文件也没有,来一群人说话很冲,和我家说好的条件,到村委结算又变了,说好的过渡费,也没有了,家里的东西补偿也没有了,还有别的费用什么都没有,说好的什么也没有,最主意,不给文字写的证明,反正拆迁就和土匪一样,家里人去吵的结果也不理想。有关部门真的要好好查查…强行拆迁…拆迁倒房应该有文件的,什么也没有就给人家把房拆了…
朱晓国
朱晓国: 你是哪个啊,电话多少
2017-12-16 06:35:42 回复
朱晓国
2018-01-20 08:37:11 回复
朱晓国
朱晓国: 我电话18252260098
2018-01-20 08:37:38 回复
  • guest10610897
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语
  • 朱晓国
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 方黄老百姓要想得到合理安置和赔偿,合法维权才有公道,权永远没有法大,家园被毁,财产损失巨大,至今没有答复,有关部门在挑衅19大…
  • 朱晓国
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家没了,童年的回忆也没了,方黄的血性男儿都哪里去了?人生在世谁都有生死,你们家园被拆, 没有书面协议,权益怎么会有保障,合法维权才有公道还我们老百姓,一昧的观望和忍让,只会得到贪官和村霸更大的侮辱,我18252260098微信同号
take me to your heart
take me to your heart: 有人管吗?
2018-01-02 18:35:22 回复
  • 风流倜傥老玩童
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上面肯定有后台顶着的
  • 朱晓国
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
……