• 娃哈哈乳酸菌万人证言活动开始了
  • 万人参与大消化,邀你一起共同回顾,亲爱的“肠员”小伙伴们,经过四天的娃哈哈乳酸菌的饮用,乳酸菌已经在肠道之中体验了神奇之旅,你现在感觉如何?现在马上登陆网站发表你的消化证言,分享你的饮用心得,赢取娃哈哈大礼包一份!每天根据上传证言的数量,同时我们在论坛版块征求“神回复”,神回复的精辟话语也将一同公布到当天大活动的背景上,赢取“娃哈哈乳酸菌神主大奖”同样手机微信平台也可以参与此次活动。
        参与方式:1、可以在盐阜在线网论坛发表新帖或者跟帖分享饮用心得;
                  2、可以在盐阜在线网微信微社区发表或者跟帖分享饮用心得。

• 活动关注度:10771人次活动互动信息:55
活动图集
分贴互动
2014/7/22 15:32:39山水对帖子 娃哈哈乳酸菌万人赠饮活动花絮的回复
没喝上啊!
网友留言
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
最多输入300个汉字,你当前输入的字数为:
发表时间:2014/8/19 15:03:36阜宁网友: 风中的承诺
活动期间我报名了,怎么没人通知我领取礼品啊?是不是要抽奖中了才有啊?
发表时间:2014/7/22 15:49:23阜宁网友: 桃子
自己刚花60元买了一箱。。。
发表时间:2014/7/22 13:04:18阜宁网友: 1
口感非常好。顶!
发表时间:2014/7/21 9:06:19阜宁网友: 赵明东
领取成功,谢谢咯!
发表时间:2014/7/19 20:53:00阜宁网友: 姐的范ㄦ,你高攀不起
你居然把我这么难看的照片放在上面
发表时间:2014/7/19 1:01:38阜宁网友: ?﹏时尐轩、
前几天我收到了娃哈哈给予我的小礼物-娃哈哈乳酸菌,这使我想起年少时的我,经常喝娃哈哈。特别怀念。如今时光荏苒,岁月如梭,一晃20年过去了,如今我已渐渐发福,挺起了啤酒肚,但是我仍然怀念年少的味道酸酸甜甜的。受到乳酸菌的时候我非常的激动一口气就喝4瓶,味道非常好,还是熟悉的味道。到了晚上我的大肚子发生了变化,上了一遍厕所,顿时肚子舒畅了好多。原来乳酸菌真的有助消化,通便的效果,太好了,在这里我一定举荐更多的朋友饮用乳酸菌,从此我每天就用娃哈哈乳酸菌了,我相信用不了多久,我的大肚腩就会我say bye bye 了。另外我觉得娃哈哈此次活动搞得非常成功,有大公司的气魄,希望以后多多开展此类活动。
发表时间:2014/7/19 0:42:44阜宁网友: 凡人
我是一名高三毕业生,刚刚参加过高考,和许多女生一样特特别爱美,所以减肥是我的终极梦想,一直觉得过了100斤的女生没有春天,可是便秘问题一直困扰着我,让我的体重一直居高不下,这使我十分烦恼。这是通过网站申请到了娃哈哈8瓶乳酸菌,据说有通畅润便的更能,在受到乳酸菌的第一天我就饮用了3瓶,口感酸酸甜甜。果然肠道发生了变化,竟然让我不便秘了。在接下来的几天里,审图更加顺畅。体重还减轻了1斤。我非常高兴,在这里我一定要分享我的心得,让更多的解决便秘的烦恼。同时让更多的人饮用娃哈哈,支持娃哈哈。比较娃哈哈是我们国产的品牌,民族的才是世界的。娃哈哈雄起。
发表时间:2014/7/18 23:58:22阜宁网友: 想往
我是一名普通的白领,整天坐在办公室里面,久而久之小腹也丰满起来,成为了名符其实的小腹婆,这使我十分烦恼。也许是职业的敏感,从娃哈哈乳酸菌的网上免费申请我就开始关注,感觉此活动开展的好,就立马转发了我的亲朋好友,让他们也分享这一刻的喜悦。并让他们推荐我为肠长,他们则是我的肠员,经过大概3天的等待,我终于申请到我心目中的小礼物,工作人员也特别细心我,还为我提供免费送货上门的服务。经过4天的饮用,在这里我要把我的饮用心得告诉大家,让更多的朋友知道娃哈哈乳酸菌给我们带来的真实感受,刚开始饮用的第一天我就感觉到了每天肚子通畅了好多,没有胀胀的感觉,真的有助消化的功能,以后我就只喝娃哈哈乳酸菌了。
发表时间:2014/7/18 20:44:31阜宁网友: 金龙房产中介
刚拿回来 这活动真心不错 很好喝,喝到肚子里,感觉整个肠道都清新。味蕾余香。整个人都舒服哦,希望以后多点这样的活动,
发表时间:2014/7/17 11:33:26阜宁网友: 阜宁人
收到了娃哈哈,好开心哦! 孩子喝了娃哈哈说:以后不买牛奶了,就买娃哈哈!  …………
活动二维码
活动二维码